전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교육목표 교육과정 교과과정안내 교수소개 전공설명 졸업 후 진로 관련자격증 찾아오시는 길 입학정보 모집안내 질문과 답변 (FAQ) 입학 Q&A 입시준비 TIP 입시 공지사항 유학/인턴십/취업 교환학생프로그램 인턴십 취업현황 채용정보 커뮤니티 공지사항 학과뉴스 포토갤러리 전공일정 동아리소개 졸업생 창업사례 관련사이트
학부소개 학부소개 전공소개 교육목표 교육과정 교과과정안내 교수소개 전공설명 졸업 후 진로 관련자격증 찾아오시는 길 졸업후진로Home학부소개졸업후진로 국내외 최고급 한식 레스토랑 조리사 해외 공관 한식전문 조리사, 해외 한식 조리 강사 해외 한식당 경영자 (owner-chef) 산업체 테스트 키친 주방장, 학교 급식 관리자 제품개발 쉐프, 메뉴 컨설턴트, 파티 플래너 식품관련 제품 관리 전문가, 케이터링 매니저 음료 개발 부분, 식품 제조 회사, 레스토랑 매니저 국내외 호텔, 리조트, 전문외식업체 (패밀리 레스토랑, 패스트 푸드 등) 식품관련 카다로그 제작자 식품관련 유통전문가