한국대학신문 우송대,바르셀로나 미슐랭 레스토랑에서인턴십 참여 뉴스워커 조리학과 대상우리맛연구 결과와 요리법 소개 농수축산신문 전국 대학생육우요리대회 본선 경연 학과뉴스 교육과정 찾아오시는 길 입학안내 한식·조리과학전공 안내 학과에 관련 궁금한 점이 있나요? T. 042.629.6582
한식·조리과학전공소식을 전해드립니다. 공지사항 2023 해외 한식 교강사 교육과정 교육생 모집2023.03.31 대전역 인근 노포 맛집 찾기 공모2022.10.19 2022 호텔외식조리대학 2차 메뉴아이디어요리대회2022.08.31 주 독일대사관 행정직원(관저요리사) 채용공고2022.08.24 주러시아대사관 관저요리사 채용 공고2022.07.18 더보기 대학공지 2025학년도 2학기 예비사장되기 집중과정 모집안내2025.06.25 2025년도 1학기 거창군 지역출신 대학생(최종학년) 등록금 지원...2025.06.23 2025학년도 여름학기 출석인정(공결) 처리 안내2025.06.19 2025학년도 2학기 재입학 신청기간 안내2025.06.19 2025학년도 2학기 전과신청 안내2025.06.19 더보기 포토갤러리 2025학년도 05월 20~21일 캡스톤 디자인(졸업작품전)2025.05.24 2025년도 1학기 호텔외식조리대학 제1차 글로벌 k-food 밀키트 ...2025.04.03 솔반 결과발표회(2024.12.27)2024.12.27 제 18회 이금기요리대회 (2024.11.15)2024.11.19 2024 찾아가는 한식특강(2024.11.08)2024.11.19 더보기