전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교육목표 교육과정 교과과정안내 교수소개 전공설명 졸업 후 진로 관련자격증 찾아오시는 길 입학정보 모집안내 질문과 답변 (FAQ) 입학 Q&A 입시준비 TIP 입시 공지사항 유학/인턴십/취업 교환학생프로그램 인턴십 취업현황 채용정보 커뮤니티 공지사항 학과뉴스 포토갤러리 전공일정 동아리소개 졸업생 창업사례 관련사이트
커뮤니티 공지사항 학과뉴스 포토갤러리 전공일정 동아리소개 졸업생 창업사례 관련사이트 졸업생 창업사례Home커뮤니티졸업생 창업사례 글로벌한식조리학과 11학번 김○결졸업생 창업사례- 숙수도가 작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2018.11.26 | 조회수 : 1,071 주소: 서울 성북구 동소문동 6가 158 1층 숙수도가 2018년 11월 5일에 오픈 1++한우 중에 최상위 한우를 선별하여 720시간 동안 환경변화 발효 건조 숙성한 등심. 전국에서 가장 훌륭한 제철 식재료를 수급하여 숙수도가만의 조리법을 바탕으로 완성된 숙성고기를 판매 첨부파일 단품.png 등심.png 표지.png 진짜 표지.png KakaoTalk_20201201_100656578.jpg KakaoTalk_20201201_100659722.jpg KakaoTalk_20201201_100701832.jpg KakaoTalk_20201201_100704790.jpg KakaoTalk_20201201_100709310.jpg KakaoTalk_20201201_100726226.jpg KakaoTalk_20201201_100728639.jpg KakaoTalk_20201201_100733011.jpg KakaoTalk_20201201_100735403.jpg KakaoTalk_20201201_100738280.jpg 목록 이전글 글로벌한식조리학과 12학번 최원○졸업생- 원테이너 다음글 다음 글이 없습니다.