전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교육목표 교육과정 교과과정안내 교수소개 전공설명 졸업 후 진로 관련자격증 찾아오시는 길 입학정보 모집안내 질문과 답변 (FAQ) 입학 Q&A 입시준비 TIP 입시 공지사항 유학/인턴십/취업 교환학생프로그램 인턴십 취업현황 채용정보 커뮤니티 공지사항 학과뉴스 포토갤러리 전공일정 동아리소개 졸업생 창업사례 관련사이트
한국대학신문 우송대,바르셀로나 미슐랭 레스토랑에서인턴십 참여 기사 바로가기 뉴스워커 조리학과 대상우리맛연구 결과와 요리법 소개 기사 바로가기 농수축산신문 전국 대학생육우요리대회 본선 경연 기사 바로가기 학과뉴스 교육과정 찾아오시는 길 입학안내 한식·조리과학전공 입학안내 입시와 학과에 관련한 궁금한 사항을 문의해주세요. TEL : 042.629.6582 질문과 답변 입학 Q&A
한식·조리과학전공소식을 전해드립니다. 공지사항 2023 해외 한식 교강사 교육과정 교육생 모집2023.03.31 대전역 인근 노포 맛집 찾기 공모2022.10.19 2022 호텔외식조리대학 2차 메뉴아이디어요리대회2022.08.31 주 독일대사관 행정직원(관저요리사) 채용공고2022.08.24 주러시아대사관 관저요리사 채용 공고2022.07.18 더보기 대학공지 선문대학교 2023-동계 계절학기 학점교류 신청 안내2023.12.08 2023년 DSC 공유대학 산업체 탐방 프로그램 안내2023.12.08 2024년 신규 협성장학생 선발계획 알림2023.12.05 2023년 DSC 공유대학 모빌리티 분야 IP-R&D(지식재산 정보검...2023.12.05 2023년 지자체-대학협력기반 지역혁신사업 프로그램2023.12.01 더보기 포토갤러리 2023학년도 4차 메뉴경진대회2023.12.05 제 17회 이금기 요리 대회2023.09.19 제 17회 이금기 요리 대회2023.09.19 제 17회 이금기 요리 대회2023.09.19 제 17회 이금기 요리 대회2023.09.19 더보기